domingo, 27 de março de 2011

Molho holandês light

Molho holandês light. Agora esse molho super popular na França tem a sua receita light! Vale a pena fazer, muito bom!




Ingredientes:

- 300g de tofu soft
- 1/4 de xícara ( chá ) de água
- 1/4 de xícara ( chá ) de suco de limão
- 3 colheres ( sopa ) de caldo de galinha light ( Já dissolvido )
- 2 colheres ( sopa ) de salsa picada
- 4 colheres ( chá ) de lecitina de soja granulada
- 1 pitada de mostarda em pó
- 1 pitada de pimenta branca em pó
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 1 pitada de alçafrão ( opcional )
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter um creme consistente. Trasnfira a mistura para uma panela e aqueça no fogo baixo por pouco tempo. Não deixe levantar fervura, senão a mistura pode talhar. Sirva o molho sobre vegetais cozidos, como aspargos, alcachofras, couve-flor, brócolis e cenouras.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"