segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Maionese de frango

Maionese de frango desfiado, OOOTIMO para saladas ou lanches naturais! Muito bom
INGREDIENTES:

1 xícara de sobras de frango assado ou cozido
A mesma quantidade de pepino em conserva
A mesma quantidade de aspargos em lata
2 a 3 colheres de ( sopa ) de maionese
1 cebola média picada bem fininho
1 colher de ( café ) de açúcar
Sal e pimenta à gosto
1 maçã ácida picada

Modo de Preparo:

Desfie a carne de frango. Corte o abacaxi em pedacinhos, pique o pepino e corte os aspargos em pedaços de 2cm. Junte tudo ao frango, incluindo a maçã picada e a cebola. Misture a maionese com o açúcar, o sal, e a pimenta e prove o gosto. Junte a esse molho o frango cuidadosamente. Deixe tomar gosto durante algumas horas.
Essa receita é ideal para aproveitar as sobras de frango do almoço.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"