terça-feira, 6 de setembro de 2011

Molho Italiano

Molho Italiano, para o seu churrasco de domingo ficar ainda mais gostoso!


INGREDIENTES:

1kg de tomates bem vermelhos e maduros.
1kg de puro purê
1 colher de manteiga
1/4 xícara de óleo
2 colheres ( sopa ) de azeite
2 cebolas médias raladas
2 cenouras pequenas
300g de carne moída
1/2 copo de vinho branco seco
1 maço de cheiro verde
1 maço pequeno de manjericão
1 pitada de louro em pó ou 1/4 de uma folha de louro
3 colheres ( sopa ) de manjerona
3 colheres ( sopa ) de orégano
1/2 colher ( café ) de pimenta do reino

COMO PREPARAR:

Bata o tomate no liqüidificador, coe e reserve uma xícara.
Em uma panela grande e bem grossa, coloque o óleo, a manteiga e o azeite. Junte a cebola, deixe em fogo baixíssimo até dourar levemente. Acrescente a cenoura ralada e deixe até desmanchar bem. Junte a carne moída e os condimentos e temperos. Acrescente o puro-purê e o tomate.
Para facilitar, bata no liquidificador o cheiro verde e o manjericão com a xícara de tomate reservada ou pique bem miudinho esses temperos e acrescente só no final, quando o molho estiver bem apurado.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"