quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Molho Tártaro

Molho Tártaro, ótimo para qualquer tipo de fondue!

INGREDIENTES:

1 colher ( chá ) de mostarda picante
1/2 colher ( chá ) de suco de limão
3 pepinos em conserva
1 colher ( sopa ) de alcaparras
125ml de óleo
1 gema
2 cebolas
1 ovo cozido
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

COMO PREPARAR:

Misture bem a gema com a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o suco de limão e vá pingando, aos poucos, o óleo, mexendo sempre, até que a maionese adquira consistência. Se quiser, use 1 copo de maionese pronta. Pique as cebolas e os pepinos em conserva e misture-os à maionese, com as alcaparras.
Pique o ovo cozido e misture-o cuidadosamente.

FICA UMA DELICIA, PRINCIPALMENTE COM AQUELE PEIXINHO FRITO.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"