quarta-feira, 7 de março de 2012

Molho de tomate picante com linguiça

Molho de tomate picante com linguiça


Ingredientes:

1/2kg de linguiça calabresa
1 cebola média picada.
3 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de pimenta-malagueta picada
1 caixinha de purê de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Tirare a pele da linguiça e pique em pedaços pequenos.
Colocar em uma panela e leve ao fogo baixo.
Frite, mexendo de vez em quando, sua própria gordura.
Aos poucos adicione colheradas de água e deixe até a linguiça dourar.
Incorpore a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
Junte a pimenta-malagueta, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Acerte o sal e junte as ervas (cebolinha-verde e o manjericão).
Retire do fogo.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"