sexta-feira, 9 de março de 2012

Molho mexicano

Molho mexicano


Ingredientes:

1/2kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados (com pele e sementes)
1 folha de louro
Óleo de girassol, para refogar
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de colorífico
1 colheres (chá) de chilli (pimenta mexicana)
1 ou 2 pimentas dedo de moça, sem sementes e picadas
1 colher (sopa) de pimentão picado
1 xícara (chá) de azeitonas recheadas, e cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de ervas picadas, para decorar e aromatizar (coentro e cheiro verde)

Modo de Preparar:

Refoguar a cebola e o alho, em óleo preaquecido.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem.
Acrescentear o pimentão e refogue mais um pouco.
Acrescentar de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro.
Mexer, sem parar, até a carne começar a largar água.
Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.
Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.
Acrescente as azeitonas e apague o fogo

Sirva em seguida

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"