domingo, 28 de agosto de 2011

Molho cremoso de cheddar

Molho cremoso de cheddar, ótimo para acompanhar carnes ou Doritos!

Ingredientes:

2 colheres ( sopa ) de manteiga 24g
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo 15g
300ml de leite longa vida integral
200g de queijo cheddar ralado
1 pitada de noz-moscada 0,5g
Sal a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 segundos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 segundos ou até obter um roux de caramelo.
Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco.
Junte o queijo cheddar, a noz-moscada e sal. Misture e retire do fogo.
Sirva com medalhão de filé mignon grelhado. Decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e manjericão-roxo.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"