domingo, 14 de agosto de 2011

Molho Roquefort

Receita de Molho Roquefort, ideal para Saladas e Legumes
MOLHO PARA SALADAS E LEGUMES

INGREDIENTES:

100 grama(s) de queijo roquefort
3 colher(es) de sopa de creme de leite. 
4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de sopa de vinagre branco
1 colher(es) de chá de açúcar
1/2 colher(es) de chá de sal

MODO DE PREPARAR:

Em uma molheira coloque 100 grama(s) de queijo roquefort e amassar bem com um garfo até ficar cremoso, acrescentar 3 colher(es) de sopa de creme de leite e 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva, mexer até virar um creme homogêneo. adicionar 1 colher(es) de sopa de vinagre branco e 1 colher(es) de chá de açúcar, se necessário, acrescentar mais azeite de oliva e mexer bem.
prove o molho para ver se há necessidade de colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.
Servir a seguir.

Seguidores

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"